※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那にイライラ😡仕事から帰って来てスマホ見ながらご飯食べて、子どもが…

旦那にイライラ😡
仕事から帰って来てスマホ見ながらご飯食べて、子どもがちょっと私のスマホで写真見てたら「目悪くなるけん見せるな」と。
私は妊娠9ヶ月の腹抱えて動悸息切れ苦しさに耐えながら1日子どもの相手して家事して、私がスマホ見ると子どもも見たがるから見ないようにしてやっとるんじゃ!それを少し天気見たら子どもが写真見せて言うからちょっと見てただけでそんな口だけ出して、じゃあ寝かしつけしてよ言うたら俺風呂入らなんて。うざ。
自分のことしか考えとらん。
どうせゆっくり風呂入って、1人部屋にこもってスマホ見るんだろ?仕事してんのがそんなにえらいか?1日子どもと楽しく遊んでいいなくらいに思われてんのか?

コメント

ちゃー

わが家もです!
旦那は絶対に携帯依存症です!
どうして男性は働いてるってだけで自分に甘く人に厳しいんでしょうね😏
ご主人は自分が一番大変だと思っているんでしょうか。大きなお腹を抱えてもう一人の面倒も見てるのに…
もう少し協力して欲しいですよね💦