お仕事 旦那は仕事で高速で3時間ほどの地方のころに働きにいき4ヶ月間は別居で… 旦那は仕事で高速で3時間ほどの地方のころに働きにいき4ヶ月間は別居です。 4月からわたしも、仕事復帰です。 実家に住んでて、親に頼ってますが親も働いているためほとんどワンオペ状態です。 ついつい、子供に怒ってしいます。ここにきて、育児に疲れがきてます。 また、仕事復帰するようになったらより疲れると思います。 旦那も仕事してるので仕方ないのですが、なんだか一人の時間あっていいなーっと思ってます。 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 旦那 親 育児 仕事復帰 別居 みち(2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おもち 私も仕事の関係でお互いの実家にいます。 母も働いてるし 頼れる部分もあるけど どうしても気を遣って疲れる部分もあります。 旦那はのんびりかぁと思うと イライラしますよね😩 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント