コメント

はじめてのママリ
妊娠中なら、病院からもらった物なら大丈夫だと思います^_^

ひー
私もずーっと前から便秘のため、手放せずに酸化マグネシウム内服しています!この薬は妊娠中も産後、授乳中も内服して大丈夫と言われましたよー‼️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
妊活中も妊娠中もずっと飲まれていますか???- 2月18日
-
ひー
はい!
特別妊活していた訳ではないですが、ずっと内服してたので、結果、妊娠前から産後までずっと内服してましたが、問題ないですよ‼️
現在4人目の妊娠中ですが、子供たちも私もみんな元気です‼️- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊4人のママさんだなんて素敵です💕お身体大事にしてくださいね!
- 2月18日

はじめてのママリ🔰
私は初期からずっと飲んでます( ⊙‿⊙)
その他も胃薬や張り止め、漢方など薬飲みまくりですが、病院から処方されてる薬なので全然気にしてません🌟
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💕安心しました!
- 2月18日

アキママ
わたしも妊娠前からずーっと飲んでます❣️飲まないと出ないので😂
妊娠前にかかってた病院の先生も妊婦さんも飲める薬だから大丈夫ーって言ってました👌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊仲間がたくさんいて少し嬉しいです…笑
- 2月18日

島ぶぅ~
私も先日、処方してもらい飲んでます😊👌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊安心しました!
- 2月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
まだ妊活中なのですが、もし妊娠してもこのまま飲み続けていいものかと悩んでまして…
でも痔が酷くて飲まないと切れて大変なことになってしまって😂先に痔をなんとかしたほうがいいのか…