コメント
はじめてのママリ🔰
そのくらいの頃だとやっぱり公園は難しいので室内の遊び場になるかと思います😊💦
実家が武蔵小杉で詳しいですが、
やっぱりグランツリーのプロジェクトがあるところがお金もかからず安心かと思います🥲
よくひとりで来て遊ばせてる方見ますよ^^
私も行きますし🐰
はじめてのママリ🔰
そのくらいの頃だとやっぱり公園は難しいので室内の遊び場になるかと思います😊💦
実家が武蔵小杉で詳しいですが、
やっぱりグランツリーのプロジェクトがあるところがお金もかからず安心かと思います🥲
よくひとりで来て遊ばせてる方見ますよ^^
私も行きますし🐰
「支援センター」に関する質問
子どもの名前で少し後悔しています。 1才女の子です👧🏻🎀 名前自体はとても気に入っていて、 やっぱり素敵な名前だなぁと思うのですが、 想像よりも名前の被りが多くて💦 女の子同士ならまだ嬉しいのですが、 最近は男の子…
最近1歳になったばかりの息子がいます。 ここ数日、おもちゃをポイポイ投げるようになってしまいました。 支援センターでもポイポイ投げるので、他の子に当たらないかヒヤヒヤしています。危ないときは「投げるのダメだよ…
元々コミュ障では無い方ではあるけど普通に人見知りだし結構受け身なタイプで、子供できてなんか色々人付き合いが不安だったけどいざ支援センターや児童館行くようになったらなんか普通に喋れるぞ!?笑 自分から話しか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
あのプロジェクタあるところって、ぴょんぴょん飛び跳ねてる子とか歩きはじめの子が多い印象なのですが、ハイハイちゃんだと邪魔にならないですかね?ぶつかったりとか、、
端っこの方で親がよく見てれば大丈夫そうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ぶつかりそうになったりはしちゃいますよね😣💦
おうちとは違うのでやっぱり目は離せないですが、
うちの子もハイハイのときからよく行ってましたよ🥰❣️
私は端っこの段差?みたいなところでぼーっと見て、危なそうだったらその都度駆け寄ってました🤭✨