※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🔰
家族・旦那

夫のモラハラに悩んでおり、休業中の旦那と毎日一緒で疲れています。息子を連れ出すのも難しく、室内遊び場に行くと午後は旦那と過ごすことになります。

夫のモラハラがいい加減我慢の限界です。
労災で休業中の旦那と毎日一緒にいるので尚更最近はやばいです。
家にいたくないけど、この暑い中息子を連れ回すわけにもいかず、室内の遊び場も支援センターしかなくて、午前行ったら午後ずっと旦那と一緒。
もう気を遣い続けるのに疲れました。

コメント

猫好きのママリ🔰

旦那さんは出かけないんですか?
出かけてくれていない方がマシ💦

• くろねこ🔰

くろねこ🔰

出かけたり出かけなかったりで🥲
    最近は暑いからなのか、あまり出かけてくれません…😇
    今日は出かけないのかーと思ったら夜19時半とか20時になって突然パチスロに出かけたりします😅

• 1時間前
  • 猫好きのママリ🔰

猫好きのママリ🔰

どうしてもって感じならシェルター逃げましょ
    モラハラや経済dvにあてはまりそうな感じなら、証拠大事なので、日記とか通帳とか、家計簿つけましょ

知り合いが昼逃げして、シェルター入ってました‼️その後は生活保護受けながらバイトでどうにか生活してるようです。考えてみてくださいね

• 44分前
はじめてのママリ🔰

実家には帰れない感じですか?💦

私もモラハラ限界で娘と飛び出してきました。1ヶ月ほど実家にお世話になって、そのまま新居探して別居してます!

毎日相手にするの本当に疲れますよね😭しかも、お子さんみながらやと余計に💦
なんで、あんたのお世話もしやなあかんねん!って感じで一緒にいるのが苦痛でした😂

• くろねこ🔰

くろねこ🔰

実家はなかなか遠くて🥲
    しかも専業主婦で私に稼ぎがなく、お小遣いも「食費で勝手に飲み物買ったりしてんだからいらないでしょ」という理由でもらえてなくて、所持金がひと月分の食費しかないんです…😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家遠いんですね😭

えー!経済的DVにも当てはまる気がします💦
    私も現在育休中で、産休入って表面上働かなくなった途端に、モラハラ発動しました😥
    仕事してる奴が1番上って思ってるのが見え見えで、うんざりしちゃいますよね😱
    見下されて舐められてる態度にも腹立ちますし、ストレスえぐいですよね😭

• 1時間前