コメント
あーぴっ🌼
妊娠糖尿病と判断されましたが生まれてきた子は38Wぴったりで2494gでした(笑)妊娠糖尿病だから必ずしも巨大児が生まれるとは限りませんし、回りに何人か同い年の妊婦さんがいましたが、少し大きい、少し小さいなどは病院ではよく言われることみたいですので気にしすぎも良くないですよ😣💔むしろうちの子は大丈夫って思って居た方がいいですよ!!!!
ニャンたち
私は妊娠糖尿病でした。
インスリン注射と毎食前後の血糖値の測定はめんどくさかったです。
でもそのお陰か赤ちゃんは3000未満と正常に産まれました。障害もないです。
ショックな気持ちわかります。
でも大丈夫!適切な指導をこれから産婦人科の先生に任せれば大丈夫!
心配はかえってよくないですよ!
ゆったりとした気持ちで出産まで過ごしてください(^o^)
-
ゆーだい
ありがとうございます。
がんばります。 私は38歳で 初産だから。
いろいろリスクあるし。 怖いです。
インスリンは 朝、昼 夜 食前に 3〜4単位打ちます。 あとは 測定。
ひなたママとミニョと花さんは 間食や 食事何を特に 気をつけましたか?
私は 間食はしないですが、 ご飯の量や 野菜はたくさんたべてます。 たまにカフェ・オ・レは飲んでしまいますが。 甘いものや 揚げ物はやめてます。
あと3カ月だから がんばります。
今日から マタニティーヨガやります✨✨- 8月18日
-
ニャンたち
私は気にしたことありませんでした(笑)
完食もチョコ(しかも板チョコ一枚)とか食べちゃってました(笑)カフェオレも!一日に一回ならいいかな~って。あ、進めてるわけではありません(^o^;)ちょっとでも気が楽になっていただけるなら幸いです!
ストレスが一番よくないですからね!
ゆーだいさんは今のままで大丈夫ですよ!- 8月18日
ゆーだい
ありがとうございます。
あんまり神経質になりすぎず がんばります。
食事はどんなことにきをつけましたか?
私は38歳で初産で リスクあるから、 頑張らなきゃです。 あと3カ月。
無事に生まれてほしいです。
あーぴっ🌼
食事はなるべく白米を食べないようにしてみたり、食べるにしても最後とかそれぐらいですかね?(笑)あんまりやりすぎて疲れちゃうのも嫌だったので無理なくやってましたよ♬