妊娠・出産 なんとなく、あ、今排卵したなって、排卵の瞬間わかる人いますか?今考え… なんとなく、あ、今排卵したなって、排卵の瞬間わかる人いますか? 今考えてみれば排卵日であろう日に一瞬だけふわっとしてドキッとする瞬間があります。 排卵検査薬してみたら陽性の日でした。 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 いっち コメント わだあ 私は排卵日の前後1日は我慢できないくらいの眠気がありました。 排卵したなって思った瞬間は 左右どちらかの股関節付近に数分だけズキズキと痛みが走りました。 2月18日 いっち 私も排卵日前後、眠くて昼寝してしまいます‼️ 排卵日の何日か前にズキっと子宮が痛みます💦 みなさん、色んな症状がありますよね🧐 2月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっち
私も排卵日前後、眠くて昼寝してしまいます‼️
排卵日の何日か前にズキっと子宮が痛みます💦
みなさん、色んな症状がありますよね🧐