コメント

わだあ
私は排卵日の前後1日は我慢できないくらいの眠気がありました。
排卵したなって思った瞬間は
左右どちらかの股関節付近に数分だけズキズキと痛みが走りました。
わだあ
私は排卵日の前後1日は我慢できないくらいの眠気がありました。
排卵したなって思った瞬間は
左右どちらかの股関節付近に数分だけズキズキと痛みが走りました。
「妊娠・出産」に関する質問
5週目に入ったばかりです。 茶オリが昨日の夕方から続いてます。 大量ではなく、おりものシートに少し付くくらいですが、出ては止まったりという感じ。 これは普通なのでしょうか。。経験された方いますか? 腹痛などは…
【名付けについて】 産まれてくる子が女の子ということがわかりました。名付けの候補として 羽唯 うい 瑚華 こはな が今のところ有力なのですが、『うい』はゆいと間違えられないかな?とか、『瑚華』というのは読み…
妊婦検診 総合病院 予約時間の30分くらい前に受付つくのは迷惑? 妊娠中で総合病院に通院しています。 いつもバスの時間が読めなく早めに出てるので、 早く着くこともあります。 9時30分に予約(枠は9時半から10時)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いっち
私も排卵日前後、眠くて昼寝してしまいます‼️
排卵日の何日か前にズキっと子宮が痛みます💦
みなさん、色んな症状がありますよね🧐