※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園のお昼寝布団が高いので躊躇中。息子が好きな車柄が見つかったが、高いので悩んでいます。

保育園のお昼寝布団、8300円は高いですよね?
年少入園の息子が大好きな車柄をみつけて。車の柄はなかなかないのでこれにしてあげたい。泣き虫な息子で頑張って保育園に行くと思うのでせめてすきな車で寝かせてあげたいです。
ただ高いと思うので躊躇してます😅

コメント

ママリ🔰

高いけどあと3年くらい
使えるんだったら私は
買うかなーと思います😂
うちは西松屋で安いの買ったんですけど
ペラッペラで体痛くなりそうな
感じでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    レビューをみるとすぐにへたったりはしなさそうです。
    西松屋で購入される方多いですよね^ ^もうすこし考えてみます!

• 2月18日
ぱん。

布団だけでなら高いかなぁと思いますが、気に入ってるならいいと思います👦🏻🚗

後は布団用カバーを車柄にするとか、タオルケット車柄にするとかですかね🤔💦
大きさ重さはお子さんでも持てますか?私のところは1歳児クラスですが、自分で引っ張ってお布団用意するので、重くないものの方が良さそうです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    自分でお布団用意するんですね💦💦重さもみてみます!

• 2月18日
ママリ

わたしも安いのと悩み、
確かそれくらいのをネットで買った気がします!

うちの子も車好きなので、車柄で、一人で寝ることに心配してたので(入園までは一人では寝られなかった)、子供の好きな柄にしました!なので、いつもシーツを替えるときに 大好きな布団ー!これで寝てるのー!って寝ることが好きになってくれて嬉しいです!

高い分、やはり他の方の布団に比べてふわふわだなぁーといつも感じてます笑