妊娠・出産 断乳から1ヶ月たってからおっぱいがぺたんこになったせいか、シコリが現… 断乳から1ヶ月たってから おっぱいがぺたんこになったせいか、 シコリが現れました! 同じような方いますか? いつ頃なくなりましたか? 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 断乳 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント そよみー 断乳マッサージ行きましたか? 行くか迷って相談した時に 行かなかったらそのまま乳腺がシコリになって残る可能性が高いと言われました! 2月18日 はじめてのママリ🔰 2日目と1ヶ月後に行きました💦 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2日目と1ヶ月後に行きました💦