コメント
はじめて育児
園の前で写真撮ったりするならスーツで撮りたいですね!下の子もワンピースとか着せたいですね!
コロナで写真撮るのも🆖とかならスーツじゃなくて良いと思います!
ちい子
パパも園まで行く予定ですが、それもOKなのか園に聞いてみようかな〜って感じです🥲
正門の「入園式」っていう看板で写真撮りたいので、パパはスーツ、下の子もちゃんとしたの着せようかな…って考えてます💦
でもそれも写真撮るのに並んで密になるとかでダメになりそうな予感です😭
入園式保護者2人にして欲しいですよね〜😭
-
はじめてのママリ
このままだと園の行事全て保護者1人になりそうでほんと嫌です😢入園前に園に確認してみます、、ありがとうございました😊
- 2月18日
リカ
すみません、回答じゃないのですが…💦
パパと下のお子さんは式の間外で待ってるとかですか?うちの園も入園式保護者1人なのですが、4人で写真撮れるの良いなと思いまして…!
-
はじめてのママリ
園に来るの自体🆖じゃなければ外で待っててもらおうかなって思ってます♪
- 2月18日
あーか
園に行っていいか確認した方が良いですよ!
息子の幼稚園は混雑回避、密を回避するために、保護者1名以外来るのもNG、門前での撮影もNGになってました💡
それを知らなかった?知ってたのにちょっとだから?って来た人がいたらしくて、他の保護者からクレーム出たって年少のママ友が言ってました💦
-
はじめてのママリ
そうなんですね😢確認してみます!ありがとうございました😊
- 2月18日
はじめてのママリ
園の前で写真🆗か確認して大丈夫そうならスーツ、下の子もちゃんとしたの着せていこうと思います♪ありがとうございました😊