コメント
ままんま
わかります、わかります、見てるようで全然見てない。それが男。できてると思ってるけど、最後の仕上げはできない。それが男。何回も同じこと言ってるのに直らない。注意したらプライドが高いのか謝りもせず言い訳。まじでイライラします(笑)(笑)
s.s2児mam
それが男ですよね。
でも言えば良いのではないでしょうか?
洗濯を畳むのも自分。直すのも自分。しなければ放置。それだけです。
専業主婦なら出来ないかもですがこっちだって働いてるのでそれぐらいしても良かと
ままんま
わかります、わかります、見てるようで全然見てない。それが男。できてると思ってるけど、最後の仕上げはできない。それが男。何回も同じこと言ってるのに直らない。注意したらプライドが高いのか謝りもせず言い訳。まじでイライラします(笑)(笑)
s.s2児mam
それが男ですよね。
でも言えば良いのではないでしょうか?
洗濯を畳むのも自分。直すのも自分。しなければ放置。それだけです。
専業主婦なら出来ないかもですがこっちだって働いてるのでそれぐらいしても良かと
「旦那」に関する質問
私が胃腸炎で体調が悪いので、自分の姉が娘たちを連れ出して買い物へ。 急にラインが入り「私と娘ちゃんと〇〇(私の旦那)と三人でご飯行ってくるよ!」 ときました。 そこでモヤっとしてしまったのですが、みなさんは自…
これは私がおかしいですか? 旦那が大型バイクの免許取る条件として いつも仕事帰りが19時〜20時なので 早めに切り上げて講習行って帰る時間を同じくらいにする 免許は早めにとりたいけどバイク買うのはまだ先だよ。と…
養育費について バツイチ3人の子供持ちです。 4年前に当時の旦那と離婚。このとき子供は2人、養育費は5万 2年前に再婚して子供1人授かりました。 再婚後養育費はもらっていませんが、この度再婚相手と離婚することにな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひな
同じ旦那かな?くらい一緒です😂
うちも謝らないし、いつも上からで逆ギレします😠
もう極力関わらないこうかなって思います😂