コメント
みゆ
私も同じです。
期待して毎回リセット‥
フライングだとわかってても検査してしまいます‥
回答にならなくてすみません
みゆ
そうですよね😢
人工受精の金額は3万円前後です。注射や薬で値段が変わる感じです。
お互い授かってるといいですね
-
ままり
そうなんですね…😞
ほんとにただ授かりたいだけなのにこんなにお金がかかるの苦しいですよね…
うちは夫の精液検査をまだしていないので次回してみようかなって思ってます…
ほんと授かれますように、
もうフライングはしませんか?💦- 2月18日
-
みゆ
1年前妊活開始と共に色々検査をしなければならない病院で検査をし、その時左卵管の閉塞が見つかりFT を受けたのですが、先月再度卵管造影したところ左側卵管閉塞、右側はかろうじて通ってる感じだとわかりました。
また、主人の精液も運動率が悪かったりで去年から人工受精に切り替えました。
色々出来ることを試すもかすりもせずです。悲しくなります。
今回妊娠してなかったら、再度FT の手術も決まってます。
フライングは今すぐにでもしたいくらいですが、検査した途端生理がきたりするので、もう少し我慢します。- 2月18日
-
ままり
そうだったのですね…
ほんとに悲しくなりますよね、
私もリセットするたび最近泣いてしまっています。常に情緒不安定です💦
私、さっき最後と決めてフライングしちゃいました、がもちろんダメでした。
もう今回はダメです、また泣けてきました💦- 2月18日
-
みゆ
検査したのですね😢
検査したい気持ちすごくわかります。でも生理が来るまで諦めないで~
排卵がずれてれば当然反応も遅れますよ!
そう思ってないと辛くなるだけだし、生理くるならさっさときてほしい。
その方が切り替えできるのに- 2月18日
-
ままり
だめなんです、病院で診てもらって排卵日は確定してるので…
ほんとさっさと生理きて欲しい…
生理来るまでの方がいつも病んじゃいます💦- 2月18日
みゆ
そうなんですね。
生理が来るまで病んでしまうのわかります。
生理来るまですごく長く感じるし、生理が来るまで気持ちのどこかで期待してしまうことも‥
-
ままり
そうですよね…でもかなり鈍痛きたので明日明後日あたりに来ると思います😔
- 2月18日
-
みゆ
はい。私も下腹部に軽い鈍痛ありです。私も数日後には生理が来そうです。お互い妊活頑張りましょうね。
- 2月18日
ままり
みゆさんも今回10日目で陰性でしたか?真っ白なの見てすごくショックですよね…💦
私も今回こそフライングしない!って決めてたはずなのにいざ高温期が続くと我慢できなくなってしまいます😣
みゆ
私も10日目で陰性です。だからこそお気持ちすごくわかります。
フライングするとき、真っ白だろうなって思いながらもどこかで期待してしまってる自分がいて、毎回現実を突きつけられます。
私は人工受精ですが、あさんは、タイミングですか?
ままり
ありがとうございます💦
ですよね…絶対期待してる自分がどっかにいます💦
私は今の所タイミングですがもう1年以上経つのでそろそろステップアップを考えています…😣
みゆ
私も1年タイミングをするも中々出来ず、人工受精3回目です。
体外にすれば可能性は高いのはわかってますが、金額的に厳しくて断念してます。
ままり
そうだったのですね…
人工授精は2〜3万くらいですか?💦
私も体外は金銭的に難しいです💦