はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月半で生理がきて、2回目はそれから2ヶ月後でした😊3回目は2ヶ月弱たった今も来ていません💦
産後はかなり安定しないですよね😓

退会ユーザー
質問者さんとほぼ同じくらいの
状態と同じくらいの遅れ
でしたよ!
産後は不順って聞いたことが
あります😱

ゆずぽんちゃん
私は産後半年ほど生理が来ず きても生理不順で 月に2回来たり 1ヶ月以上空いたりと 不定期でした。
はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月半で生理がきて、2回目はそれから2ヶ月後でした😊3回目は2ヶ月弱たった今も来ていません💦
産後はかなり安定しないですよね😓
退会ユーザー
質問者さんとほぼ同じくらいの
状態と同じくらいの遅れ
でしたよ!
産後は不順って聞いたことが
あります😱
ゆずぽんちゃん
私は産後半年ほど生理が来ず きても生理不順で 月に2回来たり 1ヶ月以上空いたりと 不定期でした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子、GW最終日に体調を崩し風邪を引き、そこから何だかおかしいです💦熱は下がりましたが、鼻水鼻づまり、咳がまだ残っています。元気はあります。便秘気味です。 ご飯も以前は完食していたのに残すし、おしっこも出てい…
小学校低学年です。 毎月のように気持ち悪いとの訴えがあります。 嘔吐まではなくちょっとすると落ち着き元気になるので受診はせず様子見てました。 今日も学校から電話がありお迎えだったんですが今日は嘔吐しました。 …
めっちゃ無知なので教えてください。 本当にお恥ずかしいです…🥲 昨日、3回目の予防接種をしたら夜中に37.9度出ました。 初めての熱でした。ミルクはごくごく飲むし、おしっこも出ていて、朝になったら下がりました。 鼻…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント