子育て・グッズ 生後4ヶ月半の下の子が最近よくグズグズ。あんまり寝ない。今までは起き… 生後4ヶ月半の下の子が最近よくグズグズ。 あんまり寝ない。 今までは起きてても大人しかったのが、抱っこしないと ギャン泣き。。 もしや?と思ってお口を見たんですが、 これって下の歯、生えそうですかね? 上の子の時の覚えてなくて笑 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 生後4ヶ月 上の子 寝ない 歯 グズグズ ギャン泣き わさび(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 莉音 生えてくると思います! 生える時、かゆくてグズりますよね😂 2月17日 わさび ですよね!笑 上の子の時生える時の見た目どーやったっけー?と思い、、 歯ぐずりですね😭ありがとうございます❤️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わさび
ですよね!笑
上の子の時生える時の見た目どーやったっけー?と思い、、
歯ぐずりですね😭ありがとうございます❤️