🐰
おくるみしても起きちゃうタイプですかね🥺?

えるさちゃん🍊
1人目が完母で全然間隔あきませんでした😂
3、4ヶ月で3時間とかでその前は2時間でした😂
夜もよく起きてたし完母だったのでたりてるのか足りてないのかも分からなくて一緒に泣いたりしてました😂
🐰
おくるみしても起きちゃうタイプですかね🥺?
えるさちゃん🍊
1人目が完母で全然間隔あきませんでした😂
3、4ヶ月で3時間とかでその前は2時間でした😂
夜もよく起きてたし完母だったのでたりてるのか足りてないのかも分からなくて一緒に泣いたりしてました😂
「完母」に関する質問
前提として夫は稼いでくれて、家事もしてくれるし、子供とも遊んでくれて、すごく優しいです。 でも、ずるいと思ってしまいます。 転勤族なので本当は働きたいけど、 今は転勤したてで子供も小さくて仕事も出来ない。 …
産前に液体ミルクをたくさん買っていました💦 結局完母になり一本も飲ませてないのですが賞味期限が10月です😭 なにか活用法ありませんか😭😭 パン粥を液体ミルクで作っちゃうのってありですか🥹?
完母の生後2ヶ月です。一昨日から急におっぱいを飲んでくれる時間が1-2分と短くなり、今日はおっぱいを飲ませようとするとギャン泣きされてしまいました。最初は急に便秘になったから飲みたくないのかなと思いつつどこか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント