MISO
私も1日ケータイいじってました(笑)あと子どもが生まれるとしばらくは寝不足になるので寝てたり、朝と夕で運動したり´д` ;
MISO
私も1日ケータイいじってました(笑)あと子どもが生まれるとしばらくは寝不足になるので寝てたり、朝と夕で運動したり´д` ;
「里帰り」に関する質問
どちらのがいいのか悩んでます。 ①里帰りする 実母(毒親、過干渉、支配型)のいる実家に里帰りする。 生活費いれなくてはならない。 令和の子育てを伝えると自分の子育て論(昭和版)を否定されたとヒス起こします。 退…
生後1ヶ月 抱っこ拒否 生後1ヶ月の赤ちゃん、ここ3日くらい母親の私が抱っこすると大号泣で体は仰け反り全く泣きやみません。 今週まで里帰り中で、あまりにも泣く子を心配してか母が抱っこを代わると嘘のように泣きや…
旦那さんが無口というか、会話が苦手で、家では殆ど会話のない方いらっしゃいますか…? 里帰りをして、先日自宅に帰ってきました。 出産前から夫は口数が多い方ではありませんでしたが、それでもあまり気になりませんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント