サプリ・健康 断乳したあとに、しこりが出現してエコーして乳瘤って言われた方います… 断乳したあとに、しこりが出現して エコーして乳瘤って言われた方いますか? お話伺いたいです! 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 1 断乳 エコー はじめてのママリ🔰 コメント 上を向いて歩こう 断乳では無く、授乳中にならあります😭 2月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!エコーしましたか? 2月17日 上を向いて歩こう エコー、細胞診もしましたよ❗️ その後にマンモグラフィーとPET検査も😱 2月17日 はじめてのママリ🔰 えー!💦そんな大層な検査を!?悪性を疑われたんですか? 2月17日 上を向いて歩こう 初診から悪性を疑われました😅 私も乳癌だなと確信してましたし😨 乳頭から血の分泌液が出たので😭 授乳中の詰まりかと思ってたのが全て癌でした😑 以前からあって気にもしてませんでした… 癌とは知らずに吸ってくれたらシコリ無くなると思って吸わせてました😓 2月17日 はじめてのママリ🔰 乳瘤かと思ったら、って感じですか?💦 2月17日 上を向いて歩こう 全く乳癌は考えてなくて、大きいしこりがあるなぁ😨って母乳が詰まってると思ってました🤣 3歳の娘を産んだ時にもあったので… まぁー初期乳癌じゃなかったので、その時に行ってれば良かったんですけどね😭 長男が19なんですけど、その時にもしこりが出来て受診したら、乳腺詰まってるってエコーで診断されて油断してました😓 2月17日 mani 過去への記事にコメント失礼します。 サボテンさんはその後病院などには行かれましたか? 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!エコーしましたか?
上を向いて歩こう
エコー、細胞診もしましたよ❗️
その後にマンモグラフィーとPET検査も😱
はじめてのママリ🔰
えー!💦そんな大層な検査を!?悪性を疑われたんですか?
上を向いて歩こう
初診から悪性を疑われました😅
私も乳癌だなと確信してましたし😨
乳頭から血の分泌液が出たので😭
授乳中の詰まりかと思ってたのが全て癌でした😑
以前からあって気にもしてませんでした…
癌とは知らずに吸ってくれたらシコリ無くなると思って吸わせてました😓
はじめてのママリ🔰
乳瘤かと思ったら、って感じですか?💦
上を向いて歩こう
全く乳癌は考えてなくて、大きいしこりがあるなぁ😨って母乳が詰まってると思ってました🤣
3歳の娘を産んだ時にもあったので…
まぁー初期乳癌じゃなかったので、その時に行ってれば良かったんですけどね😭
長男が19なんですけど、その時にもしこりが出来て受診したら、乳腺詰まってるってエコーで診断されて油断してました😓