※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん18
子育て・グッズ

産後1ヶ月で寝起きから目眩する経験者いますか?不安になるほど目が回り、倒れそうな感じがしています。同じ経験者いたら教えてください。

産後のママで寝起きから目眩する方とかどのくらいいますか?
横なってる時に目眩したりとか結構体験者いますか?💧

今日朝起きて目開けた時にグルグル回ってる感じがして(T . T)
怖くて怖くて今だに何だったんだろう?と不安に思ってます😭
横なってるのに、倒れる!と思うような頭がグルグルしてる感じ…というか💧どう説明したらいいんだろう😖😖😖

同じ経験者いたら教えてください。
ちなみに産後1ヶ月です😥

コメント

r ♡

寝不足の頃はよくなりました。
あとは栄養不足だったり鉄分不足だったり関係あるのかな?と。😭
わたしはサプリだったり栄養とれる和食を多めにとってました!

• なっちゃん18

なっちゃん18

どんな症状が出ましたか?( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

• 2月17日
  • r ♡

r ♡

同じく目眩とか立ってられないのでしばらく横になって動けないとか頻繁にありましたよ😭😭😭産後1ヶ月は本当に先のことも考えて動かない方がいいってよく聞くのでお大事になさってください🙏🤍

• 2月17日
  • なっちゃん18

なっちゃん18

横になってても目眩しましたか?😭頭がグルグル回ってる感じというか😭

• 2月17日
  • r ♡

r ♡

しましたよ🥺睡眠とると、そういった症状も全然無くなりました!気になるようだったら病院で聞いてみてもいいかと思います。

• 2月17日
  • なっちゃん18

なっちゃん18

またこんな症状が出るんじゃないか。とか考えると怖くて😭💦

• 2月17日
  • r ♡

r ♡

なるべく考えないように寝れるときに赤ちゃんと寝ることを心がけた方が体のためかなと思います😣🙏

• 2月17日
  • なっちゃん18

なっちゃん18

ですよね😭💦2歳と1歳と1ヶ月の子を見て気づかないうちに体も疲れてるんですかね🤦‍♀️🤦‍♀️

• 2月18日