※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Jh
雑談・つぶやき

幼稚園、役員の皆さん、ちょっと早いですが今年度お疲れさまでした。年…

幼稚園、役員の皆さん、ちょっと早いですが今年度お疲れさまでした。

年長さんの役員さんはこれからが大変ですかね💦

うちはあと先生のプレゼントアンケ-ト取って買いに行って集金、色紙作りを残すのみ...正直一人でやった方が楽だし早いけどそういう訳にいかないから疲れる💧みんな一緒だと思うけど。

いろいろイレギュラ-な年で疲れた💨

コメント

はじめてのママリ

保育園の会長です。おつかれさまでした!
うちは保育園とは思えないくらい保護者会が活発で、ホントに疲れました…イレギュラーな一年でしたね。

• Jh

Jh

会長さんやられたんですね‼本当にお疲れ様です。

大変でしたよね😭すべてイレギュラ-になるからその度話し合いで決定し、決定してもコロナ関係で簡単に覆り💧

保育園で保護者の出番が多いって、すごく大変ですね😭

• 2月17日
オリ𓅿𓅿𓅿

お疲れ様でした🤣

私は幼稚園でクラス役員しました😊

イレギュラーな年で、例年通りにはいかず、なかなか考えることもあって大変でしたが、それはそれで楽しかったです😊

• Jh

Jh

役員お疲れ様でした😆✨
    役員同士仲良くなるし楽しい面もありますよね😳2年連続当たってしまいはやく帰りたいな~と思ってしまったこともありますが😂

• 2月17日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

2連続とかあるんですか😳

うちは。子ども一人につき一回やる感じです🤣

• 2月17日
  • Jh

Jh

息子のクラス下の子いるママが多くて💦あとの方は上の子の役員で大変て言ってて、けっきょく引き受けたような感じですね😂仕事もしてない一人っ子なので💡なんだかんだ来年もやりそうな気がしてます😂

こちらは下の子いると免除なんですが、あひるさんは2歳の子抱えて役員されたんですね💦大変でしたね💦

• 2月17日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

でも、それってなんか、不公平ですね😭

下の子はみんなにちやほやされてました🤣

• 2月17日