コメント

ママリ
お子様連れだったら三井のフードコートが1番楽です😂
大人だけなら三井からすぐの所にラーメン(山嵐、すみれ)とお寿司(トリトン)屋さんがあります☺️
コストコの一本裏の羊ヶ丘通りにガスト、かねひろジンギスカン、豚丼?のお店、ラーメン屋もありますよ☺︎
ママリ
お子様連れだったら三井のフードコートが1番楽です😂
大人だけなら三井からすぐの所にラーメン(山嵐、すみれ)とお寿司(トリトン)屋さんがあります☺️
コストコの一本裏の羊ヶ丘通りにガスト、かねひろジンギスカン、豚丼?のお店、ラーメン屋もありますよ☺︎
「車」に関する質問
批判コメントはお控えください💦 物価高で生活苦しいと言う声がありますが、 実際出かけると、高級車やワゴンなどに乗っている人、高めの食材を買っている人、レストランで食事する人などを見て、皆ほんとに生活が苦しいの…
今朝車で通勤していたら法定速度40のところを だいたい50〜60で走っていたのですが後ろからきた車がめちゃくちゃビッタリ付いてきてイライラしました💦 鏡で見てみたら40代ぐらいの女性でとりあえずなんかバタバタしてる…
1歳半の息子が昨日の午後から少しづつ咳が出始めて、夜中咳が強くなり若干オットセイのような、調べるとグループ症候群ぽい感じなのかな?という感じの咳をしていました💦 一晩様子を見て、朝まで大丈夫そうかなと思い朝…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます!
山嵐あるんですね
行ってみます!