はじめてのママリ🔰
単独小型店のほうがもしも走り去っていってしまってもまだ探せる気がします!
広いところだともし迷子になったとき見つけるのが大変そうなので💦

退会ユーザー
私ならモールにします💦
しまむらとかだと目の前が駐車場や道路なので、外に飛び出したら最悪の事態になる確率は高いので💦

おまま
しまむらやバースデイの方が人も少ないので周りに迷惑かけにくいかなぁと思います💦
私だったら一人でショッピングモール連れて行ける自信ないです😂
はじめてのママリ🔰
単独小型店のほうがもしも走り去っていってしまってもまだ探せる気がします!
広いところだともし迷子になったとき見つけるのが大変そうなので💦
退会ユーザー
私ならモールにします💦
しまむらとかだと目の前が駐車場や道路なので、外に飛び出したら最悪の事態になる確率は高いので💦
おまま
しまむらやバースデイの方が人も少ないので周りに迷惑かけにくいかなぁと思います💦
私だったら一人でショッピングモール連れて行ける自信ないです😂
「車」に関する質問
若ママだけど一人っ子って決めてるよって方いますか?😭 21で出産したのですが周りは2人目とか3人目とかいて、でも私は体型変わるのもつわりも、今の子にお金かけて家も車もほしいって色々お金かかる今の時代に2人目産む…
これって私が悪いですか? 我が家は賃貸で、母とか誰か遊び来るときはコインパに車停めてます 今日は家の近く2ヶ所とも満車だったそうで、母からコインパ満車なんだけどと連絡来たんですが、私に聞かれてもそこの2ヶ所以…
危ない運転する人ってなんなんですかね…🤔 私は普通に走ってたら急に横から出てきて前に入ってきたのでなんだコイツと思ってたら蛇行運転しはじめたので、うわ〜こいつやばいやつだ、と思い距離を取りました。交通量も多い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント