コメント

ママリ
1日目は全く効かず、2日目に点滴初めて2時間で陣痛きてそこから5時間で生まれました😊‼️
陣痛きたら早いと思います✨
ママリ
1日目は全く効かず、2日目に点滴初めて2時間で陣痛きてそこから5時間で生まれました😊‼️
陣痛きたら早いと思います✨
「誘発分娩」に関する質問
明日で41週の経産婦です🥲 赤ちゃん下りてきていますがなかなか陣痛がきません。 誘発分娩の予定も組まれましたができれば自然に生みたいです。 赤ちゃんの向きが生まれる向きにまだきてないと言われたので何かできること…
モヤモヤしています… とても長くなりますが、質問というか、吐き出させてください。 実家は地方で産後に里帰りして3ヶ月目に突入しています。産後2ヶ月里帰りしていました。旦那も、出産に立ち会いたいのと、新生児期に…
もうすぐ誘発分娩で入院です。 子宮口が開いていないのでラミナリアを入れるそうです。。 ラミナリアを入れる時の痛みはどんな痛みですか?😭 陣痛より痛いというのは本当でしょうか、、、 抜く時も痛いんですよね、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
羨ましいです😭
2日目も子宮口4センチでとまり本陣痛に繋がらずに
終わりました😭