妊娠・出産 誘発分娩1日目昨日バルーン🎈と促進剤内服薬2日目今日これから促進剤点滴… 誘発分娩1日目 昨日バルーン🎈と促進剤内服薬 2日目今日これから促進剤点滴をします。 ずっと前駆陣痛はきてて本陣痛に 繋がらず心が折れそうです🥲 経産婦さん早いんじゃないのぉぉ🥶 早く会いたいな🥺 経産婦さんで誘発分娩された方 どのくらいで出産しましたか? 最終更新:2021年2月17日 お気に入り バルーン 経産婦 前駆陣痛 誘発分娩 服 促進剤 出産しました はじめてママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 1日目は全く効かず、2日目に点滴初めて2時間で陣痛きてそこから5時間で生まれました😊‼️ 陣痛きたら早いと思います✨ 2月17日 はじめてママリ🔰 羨ましいです😭 2日目も子宮口4センチでとまり本陣痛に繋がらずに 終わりました😭 2月17日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
羨ましいです😭
2日目も子宮口4センチでとまり本陣痛に繋がらずに
終わりました😭