コメント
はじめてのママリ🔰
そんなあっさりーって思っちゃいますよね💦
でも逆に離婚するわけないと思ってるから軽く言えてしまうのかもですけどね😊
はじめてのママリ🔰
そんなあっさりーって思っちゃいますよね💦
でも逆に離婚するわけないと思ってるから軽く言えてしまうのかもですけどね😊
「家族」に関する質問
先輩ままさんに質問です✋🏻 私は現在シングルの為、実家で娘を育てています。もう1ヶ月経ちました。 その間、お風呂に行く時とおむつなどを買いに行く時以外娘と離れたことはありません。お風呂の時間などを除いても1日23…
ニトリで買った片手鍋でお粥を炊いたらすごく変な味がします。 また別の日に、味噌汁を作ったら薬剤みたいな味がすごいです。お汁の味まで変わって、わかめやほうれん草の具材まで味が変わっています🥺💦 家族みんなが一口…
昨日、我が家に新しい家族を迎えました🐕✨️ 娘がクリスマスプレゼントはわんちゃんが欲しいとサンタさんにお願いしてて、最初は犬を飼うなんて絶対無理と思っていたけど、娘の強い意志を尊重し豆柴をお迎えしました!! 柴…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ❤
ありがとうございます。
そうなんです😭少しくらい離婚は嫌だと言ってもらいたかったなって。日々頑張って育児してるのが悲しくなってしまいました。離婚するわけないとおもってるのかもしれませんね!