コメント

はじめてのママリ🔰
そんなあっさりーって思っちゃいますよね💦
でも逆に離婚するわけないと思ってるから軽く言えてしまうのかもですけどね😊
はじめてのママリ🔰
そんなあっさりーって思っちゃいますよね💦
でも逆に離婚するわけないと思ってるから軽く言えてしまうのかもですけどね😊
「両親」に関する質問
娘よりも自分が一番の夫に腹が立ちます。長文になってしまいました。お時間がある方だけ、読んで頂けると嬉しいです。 三連休に娘と私、私の両親で私の祖父母(車で6時間程)の家に行くことになっていました。その間、夫は…
【やればできる(できた)】という言葉 あまり好きじゃない方いらっしゃいませんか? 昔はそんなこと思っていなかったのですが、 ここ最近好きじゃなくなりました。 私の兄妹は私のみ国立大学に行きました。 個人的には…
毎晩のように下の子がなかなか寝ずに困っています😭 時間としてはだいたい21時までには寝ているのですが、20時頃寝室に行ってから走り回ったり布団にダイブしたりと大騒ぎです。 木造のアパートで、メゾネットタイプなので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ❤
ありがとうございます。
そうなんです😭少しくらい離婚は嫌だと言ってもらいたかったなって。日々頑張って育児してるのが悲しくなってしまいました。離婚するわけないとおもってるのかもしれませんね!