家事・料理 ニトリで買った片手鍋でお粥を炊いたらすごく変な味がします。また別の… ニトリで買った片手鍋でお粥を炊いたらすごく変な味がします。 また別の日に、味噌汁を作ったら薬剤みたいな味がすごいです。お汁の味まで変わって、わかめやほうれん草の具材まで味が変わっています🥺💦 家族みんなが一口目で変な味がすると言います。 何なんでしょうか…💦 経験ある方いますか? 何か溶けてるんですかね… まだ購入したばかりですが、捨てた方が良いですよね😥 ショックです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 家族 ほうれん草 ニトリ ママリ コメント ぴったん ニトリで昔買ったお椀が、お味噌汁とかよそうとめちゃくちゃ変な匂いになり捨てました。 明らかに化学的な塗装?が溶けてるような感じでした。捨てるかニトリにいうかだと思います💦絶対身体に悪いですよね。 1時間前 ママリ お話ありがとうございます😭 ぴったんさんもありましたか💦😭 すっごい変な味です… あきらかに何か溶けてる味です… どこのニトリで買ったんだろう😭もう忘れてしまいましたが、ニトリはニトリなんです😣 しかもなんか食べた後お腹ゴロゴロ言いだしました😭💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お話ありがとうございます😭
ぴったんさんもありましたか💦😭
すっごい変な味です…
あきらかに何か溶けてる味です…
どこのニトリで買ったんだろう😭もう忘れてしまいましたが、ニトリはニトリなんです😣
しかもなんか食べた後お腹ゴロゴロ言いだしました😭💦