オムハンバーグ
貰う側でした😅💦
どんなことでもいいと思いますよ~
感謝の思いを文章でビッチリ書いてくれる方もいればお写真やイラスト、シール、お子さんの絵で可愛くしてくれるご家庭もありました😄💕
内容は「ありがとうございます」とあれば何でも嬉しいです。
エピソードなんてあるとさらにウルウルきちゃいます...笑

りんご
特に思い入れとかないのであれば!「1年間ありがとうございました!子供が楽しく園に通えたのも先生のおかげです。」ぐらいでよくないですか?
オムハンバーグ
貰う側でした😅💦
どんなことでもいいと思いますよ~
感謝の思いを文章でビッチリ書いてくれる方もいればお写真やイラスト、シール、お子さんの絵で可愛くしてくれるご家庭もありました😄💕
内容は「ありがとうございます」とあれば何でも嬉しいです。
エピソードなんてあるとさらにウルウルきちゃいます...笑
りんご
特に思い入れとかないのであれば!「1年間ありがとうございました!子供が楽しく園に通えたのも先生のおかげです。」ぐらいでよくないですか?
「先生」に関する質問
子供の習い事、8月は2週連続で休みということでした。 (1回はお盆休み) そして9月、先生がコロナになったとかで1週目休みみたいです。 習い事都合の休みが多いのですが、それでも通常の月謝を払うのが普通ですか?
滋賀県 大津市、草津市周辺でおすすめの産婦人科を教えてほしいです。 清水産婦人科の口コミが良くて気になってるのですが、竹林ウィメンズクリニックや浮田クリニックも気になってます。 ・おすすめの先生、産院 ・食…
保育園、幼稚園の先生に質問です!プレや一時預かりでは一度も泣かなかったのに(むしろ楽しそうだったのに)入園したら毎日行き渋りで泣いてるお子さんいますか?うちがそうなのですが、環境に慣れてるからと思って入園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント