家族・旦那 別居をして2ヶ月半経ちます。普段連絡など取りませんがお金のことで月に… 別居をして2ヶ月半経ちます。 普段連絡など取りませんがお金のことで月に1回くらい連絡をとり、たまに用事があって会います。 でも会っても今後どうする、どうしたいの話しなど一切ならずに帰宅をしてきます。 旦那側から離婚、別居を言ってきたのに何も言わない心理が全くわかりません。 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 旦那 お金 離婚 別居 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ままり いまの関係がちょうどいいと思っている もしくは、奥さんの方から話を切り出されるのを待っている、、ですかね?😫 2月16日 はじめてのママリ🔰 別居して自由にできている分ある程度満足なのかもしれないですよね。 2月16日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
別居して自由にできている分ある程度満足なのかもしれないですよね。