家族・旦那 産後すぐはそうでもなかったのに、最近になってほんとに仲良ししたくな… 産後すぐはそうでもなかったのに、最近になってほんとに仲良ししたくない‥何回も断ってしまってる。避けてしまってる。どうするのがいいんでしょう‥ 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 仲良し 産後 はじめてのママリ(6歳) コメント M♡ わたしもです、、 生理後1回はいいんですけど そのあと拒否反応です😢 2月16日 はじめてのママリ ホルモンバランスなんですかね💦 触られるのが嫌で‥ コメントありがとうございます! 2月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ホルモンバランスなんですかね💦
触られるのが嫌で‥
コメントありがとうございます!