はじめてのママリ🔰
それは、眠りつわりではないですか?
私も眠りつわりありました。仕事が休みの日は、ほぼずっと寝てました😅
はじめてのママリ
私も妊婦の時はよく寝てました!
夕方寝とか決まった時間ではなかったですけど、家にいる時はひたすら😂
仕事から帰ってきたらまず寝る!
起きてご飯!
そんな生活してました♫
SUN&MOON
娘と一緒に寝室に行き娘が寝てる横でスマホいじって22時には寝て起きるのは7時です。
夕寝はたまーーに1時間程度してます!
はじめてのママリ🔰
それは、眠りつわりではないですか?
私も眠りつわりありました。仕事が休みの日は、ほぼずっと寝てました😅
はじめてのママリ
私も妊婦の時はよく寝てました!
夕方寝とか決まった時間ではなかったですけど、家にいる時はひたすら😂
仕事から帰ってきたらまず寝る!
起きてご飯!
そんな生活してました♫
SUN&MOON
娘と一緒に寝室に行き娘が寝てる横でスマホいじって22時には寝て起きるのは7時です。
夕寝はたまーーに1時間程度してます!
「妊婦」に関する質問
妊娠中に血栓性外痔核になった方いますか? 普通の痔もですが…薬って気休め系しか出ないでしょうか?もう痛くて痛くて本当に歩くのもきつくて…。 明日検診なのでそこで相談はするつもりですが妊婦だし、肛門は一応腸だし…
仕事から帰ってきて、特に今日はご飯作るのもしんどいなと思い旦那にお願いをしたら 何かあったの?と言われたので 何もしたくなくて…と(しんどいと言えばよかったのに変な言い方をしてしまいました)言ったら 俺もだけ…
双子妊娠初期の悩みというか不安について…です。 妊娠20周とか聞くとうわあすごいな早くそれくらいまでいきたいなと思う反面えっ20周でも産むまであと半分くらいの月日あるの…?えっ30周になっても産んじゃだめなの…?私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント