コメント

ささ
少し大きいかな?って思いましたが、年長までま使いたいのであれば丁度いいと思いますよ(*^▽^*)
ささ
少し大きいかな?って思いましたが、年長までま使いたいのであれば丁度いいと思いますよ(*^▽^*)
「入園」に関する質問
満3歳から幼稚園型のこども園に入園希望なのですが、何ヶ月前から動き出せばいいのでしょうか?🤔 10月が誕生月なのでその前後辺りに入園できたらなあと思っていて、その前に見学希望の連絡をしようと思っています。 私立…
1歳9ヶ月になりたての息子が最近気に入らない事があるたびに使ってるおもちゃや絵本を投げるようになりました、、😭しかもかなり回数も多く、その都度強めにダメ!と伝えてその場ではやめるのですがまたすぐ投げます。。高…
育休4ヶ月or 1年で迷っています。4ヶ月取るとすんなり保育園には入れそうですし、家計的にもすぐ働いた方がいいのですが、生後4ヶ月で赤ちゃんを預けると自分はどんな心境になるんだろう......とも思います。 とはいえ9月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジジ
お返事ありがとうございます!
娘も気に入ったのでよかったです😆❤️❤️
ささ
そうなんですね✨
良かったですね💓💞
うちの子も今年の四月で年少さんに上がります✨
制服で登校なので、着慣れない服だから、着てくれるか不安です😭