※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻‍❄
妊娠・出産

お腹痛くて入院中、出産に繋がるか心配。同じ経験の方いますか?

こんばんは🌙*゚
何度もお世話になってます!
今日夕方おしるしのようなものがあってあまりにもお腹も痛くて病院受診し、1晩様子見入院となりました!

子宮口は1cm(まだまだか…)周りは薄い 茶色い出血のようなものはある 頭触れる 何とか率70% と言われました

このままお産に繋がればなーと思ってます。
張りの感覚はまだ少しバラつきがあって6~8分間隔で、日中よりかは若干痛いって感じです😂

こんな状態ですぐすぐ出産に繋がったよ!って方いませんか???🥺

コメント

子宮口1.5センチ前駆陣痛おしるしなしでいきなり1〜5分間隔の軽い痛みからの陣痛でしたが、スピード出産でした!!

• 🐻‍❄

🐻‍❄

わ〜〜〜〜おめでとうございます!!!!素敵…スピード出産素敵…
    今6~7分間隔できてます!先程おしるしちょっとありました!1cmしか開いてないですが、少し先が見えたような気がします🥺

• 2月16日