妊娠・出産 昨日から謎の吐き気と今日の朝から微熱があり今もありました。下腹部の… 昨日から謎の吐き気と今日の朝から微熱があり今もありました。下腹部の痛みもありました。先週仲良ししました、生理予定日が来週です。妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 1 生理予定日 仲良し 妊娠 熱 枝里子(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠の可能性はあると思いますが、まだ着床したかしてないかの時期じゃないですかね? 症状出るには早すぎる気がします🤔 個人差あるのでなんとも言えませんが💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント