コメント

はじめてのママリ🔰
義母は他人であって、女同士だからって軽い気持ちで入ってくるの嫌ですよね☹️
授乳中恥ずかしいのでって断っても無駄なら別室にいても義母きたらケープやタオルで隠すしかないですね、、
はじめてのママリ🔰
義母は他人であって、女同士だからって軽い気持ちで入ってくるの嫌ですよね☹️
授乳中恥ずかしいのでって断っても無駄なら別室にいても義母きたらケープやタオルで隠すしかないですね、、
「義母」に関する質問
岐阜の白川郷って有名ですか? 皆さん義母と旅行など行きますか? 遠方の義母が行きたいらしいですが 正直子供と私はいいかなと、、 両親とは違い、お金も出さない親です。 義母が嫌いなのもありますが 行って、愛知の…
岐阜の白川郷って有名ですか? 皆さん義母と旅行など行きますか? 遠方の義母が行きたいらしいですが 正直子供と私はいいかなと、、 両親とは違い、お金も出さない親です。 義母が嫌いなのもありますが 行って、愛知の…
旦那さんには本当申し訳ないのですが、最近義母が苦手です。 私が生理中すぎてイライラしてるからでしょうか?笑 色々詳しい内容は省きますが、 娘が自閉症と知的障害があり、リハビリの先生に接し方の一部をそれはこう…
家族・旦那人気の質問ランキング
つぶみ
同居で自分のいる場所が寝室しかないのでもうちょっと考えてほしいですよね!
女同士だからいいってわけじゃないですよね!