コメント
はじめてのママリ🔰
義母は他人であって、女同士だからって軽い気持ちで入ってくるの嫌ですよね☹️
授乳中恥ずかしいのでって断っても無駄なら別室にいても義母きたらケープやタオルで隠すしかないですね、、
はじめてのママリ🔰
義母は他人であって、女同士だからって軽い気持ちで入ってくるの嫌ですよね☹️
授乳中恥ずかしいのでって断っても無駄なら別室にいても義母きたらケープやタオルで隠すしかないですね、、
「義母」に関する質問
旦那の実家が離婚しました 旦那の実家はマンションだったんですが、今は売って実家はないです 義母と義姉が一緒に住んでます これから、実家が無くなるんで毎年GWとお盆とお正月はどこで集まろうと言う話をしてました 義…
生後16日でRSと診断され入院中です。 元々上2人の時から完ミで育ててきた私は今回も初乳だけあげて母乳を止めました。なので今回も完ミで育ててるのですが 今回の経過を義母にも伝えたところ 初乳はあげたの?昔は3ヶ月…
二世帯住宅で義両親と一緒に住んでいる場合、保育園や小学校を子供がお休みする時に義両親に休むことを伝えますか? 休んでいる時に義母が突然やってきてどしたの?と尋ねてくることが多々あります。 保育園は行った様子…
家族・旦那人気の質問ランキング
つぶみ
同居で自分のいる場所が寝室しかないのでもうちょっと考えてほしいですよね!
女同士だからいいってわけじゃないですよね!