コメント

退会ユーザー
私の場合まずお腹があまり空かないです……😂 お菓子食べたいとか甘い物飲みたいとか余りなく、たまにスタバ行きたいなーとかあるけど月一くらいで。基本朝は食べなくて夜の19時に夜ご飯を食べたら次の日の12時、およそ17時間何も食べないのが当たり前なので😂 でも胃袋が小さいとか少食って訳でもなく、ラーメン屋とか行けばラーメンに半チャーハンセット。餃子にレモンサワーとかペロッと完食します😂😂

さくら🔰
体脂肪20%前後で、フィットネス関係で働いていました。
空腹が長く続くと気持ち悪くなっちゃうので、スイーツやらつまんでますよ。✨🍪
3食+スイーツと一緒にティータイムは日課です。
食べる量と内容は多少ですが考えます。
けど何より筋肉をつけて基礎代謝をあげるのが一番大切かと思います。✨
-
はじめてのママリ🔰
体脂肪20%😱✨
理想的すぎます!
確かに空腹が長引くと気分
悪くなりますよね😭
やはり筋肉つけるのが1番ですよね!- 2月16日

ママリ
中学生の頃から出産まではBMI16でずっと痩せていました!
3食しっかり食べていましたしお腹も空きますが、甘い物は全然欲しくなくて食べていませんでした!あと夜遅くに食べたりはお腹が空いていてもしていませんでしたがそれも習慣でしていなかったというだけです😄
今は甘いもの大好き、夜遅くにお菓子も好きなだけ食べる習慣がつき、10キロほど太りました...
-
はじめてのママリ🔰
相当痩せていたんですね!
そうゆうちゃんとした習慣が
あってこそ健康的に痩せて
いられるんですね✨
小さい子居るとちゃんとした
習慣もあってないようなものですよね😱- 2月16日
はじめてのママリ🔰
お腹空かないんですか!?
私もそんなふうになりたいです😱
食べる事が大好きなので😭
普段あまり食べないんですね😭
退会ユーザー
食べることは好きですよ!!なので週一で外食やこのご時世だからテイクアウトとか活用してますし!! ただお菓子とか甘い物は食べたいと思わないから間食がないのが大きいのかなと思ってます😂でも1日2日断食しろと言われても苦ではないくらい食べても食べなくても問題ない体質です笑
はじめてのママリ🔰
ちゃんとご飯食べるけど
そこまで食べ物に執着が
ないって事ですね!
スゴすぎです😱😱