お仕事 久々の社会復帰。配属きまったー!けど、車で20分くらい(渋滞なければ)あ… 久々の社会復帰。 配属きまったー! けど、車で20分くらい(渋滞なければ) あわよくば、家から3分のとことかにならないか期待したけど、、、むりだよね笑 なんならもっと遠い人いるよな😅 旦那には、通勤だるそーっていわれるし笑 (旦那は家の敷地内で仕事笑) がんばろう。 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 旦那 車 復帰 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 車で20分ならめちゃくちゃ近い方だと思います😅慣れますよ! 2月16日 はじめてのママリ ですよね😅 結婚前も近場(車で5分くらい)通勤しかしてこなかったのでバタバタしそうですが、通勤がんばります!笑 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね😅
結婚前も近場(車で5分くらい)通勤しかしてこなかったのでバタバタしそうですが、通勤がんばります!笑