※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
妊活

妊活中で、生理前の違いについて相談です。食欲が増しているけど妊娠しているか不安。みなさんの経験を聞きたいです。

ただいま第二子を妊活中です(>_<)
先月は生理がきてしまい残念でした🥺
今月に期待しているのですが、妊娠した場合の生理1週間前としてない場合の1週間前では何か違いがありましたか⁇

私は普段生理1週間前になると食欲が増すのですが、今月も同じく食欲が増してきています😢ということはまた授かってないのかな…なんて思ってしまいます。

皆さんのお話聞かせてください💓

コメント

はじめてのママリ🔰

胸の張りがすごかったです😳
1人目の時に空っぽになった胸が突然復活してチクチク痛くて母乳出るの?ってくらい張りました😳

• ゆん

ゆん

生理前に胸が張りだしたということですよね⁇😳私はまだそんな症状はないですぅ…🥺

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです😳生理前に急にパーンって張り出して痛くておかしいな〜って思ってたら息子にママお腹に赤ちゃんいるよって予定日前に言われてそういえば胸の張りもすごいし、、、と思って検査薬したら陽性でした😳

何かを感じてたのか上の子が突然ものすごい甘えんぼになって四六時中抱っこ抱っこ言ってたのも覚えてます😔

• 2月17日
  • ゆん

ゆん

わぁ😍💕息子さん何かを感じとったんですね、すごい‼︎✨
    検査薬は生理予定日から使用できる物で陽性が出たんですか⁇😳✨
    生理予定日から1週間経って使える物が多いのでなんだかジレったくて🥺💦笑

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理予定日前なのに1週間後からのやってうすーーく陽性で気になりすぎて日曜日だったのに調剤薬局のあるドラッグストア何軒も回って当日からの検査薬買いました🥺!!(笑)

• 2月17日
  • ゆん

ゆん

うすーーい反応は、どっちなのぉ!って気になりますよねぇ😂😂✨お気持ち分かります‼︎‼︎
    今日ちょうど薬局に行ったので見てみましたが置いてある物は全て予定日から1週間後用でした🥺↓
    当日から可能の方はくっきり出たのですか⁇😍💕💕

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

処方箋薬局か!処方箋薬局って書いてある薬剤師さんのいるところだと当日からの検査薬売ってますよ✨

当日からの方はくっきり出ました😆💓

• 2月17日
  • ゆん

ゆん

そうなんですね😍💓全然知りませんでした💦とても参考になる情報ありがとうございます‼︎
    我が家も今月こそは!と期待しています🥺💓予定日までに生理が来なければ試してみます‼︎✨

• 2月17日