コメント
はじめてのママリ🔰
胸の張りがすごかったです😳
1人目の時に空っぽになった胸が突然復活してチクチク痛くて母乳出るの?ってくらい張りました😳
はじめてのママリ🔰
胸の張りがすごかったです😳
1人目の時に空っぽになった胸が突然復活してチクチク痛くて母乳出るの?ってくらい張りました😳
「妊活」に関する質問
質問ではないのですが、愚痴と言うかモヤモヤした気持ちを吐き出させてください🙇♀️ 昨年5月の流産後、なかなか妊娠しないため不妊専門の病院を受診しました。夫婦ともに問題はなく、人工授精もしましたが全て陰性。体外…
2人目なんで出来ないんだろう、、? 気持ち吐き出させてください。 同じような経験した方で無事妊娠できたよって ことあれば教えて頂けると希望になります。 1人目は自然妊娠で半年ほどできてくれました🕊️ 2人目タイミン…
保険診療で採卵し凍結しました。移植に難渋し自費でのPRP療法をすすめられています。混合診療になる為、保険診療での凍結できた胚盤胞は使えないです。新たに、自費での採卵を再度する事になりました。同じように保険で採…
妊活人気の質問ランキング
ゆん
生理前に胸が張りだしたということですよね⁇😳私はまだそんな症状はないですぅ…🥺
はじめてのママリ🔰
そうです😳生理前に急にパーンって張り出して痛くておかしいな〜って思ってたら息子にママお腹に赤ちゃんいるよって予定日前に言われてそういえば胸の張りもすごいし、、、と思って検査薬したら陽性でした😳
何かを感じてたのか上の子が突然ものすごい甘えんぼになって四六時中抱っこ抱っこ言ってたのも覚えてます😔
ゆん
わぁ😍💕息子さん何かを感じとったんですね、すごい‼︎✨
検査薬は生理予定日から使用できる物で陽性が出たんですか⁇😳✨
生理予定日から1週間経って使える物が多いのでなんだかジレったくて🥺💦笑
はじめてのママリ🔰
生理予定日前なのに1週間後からのやってうすーーく陽性で気になりすぎて日曜日だったのに調剤薬局のあるドラッグストア何軒も回って当日からの検査薬買いました🥺!!(笑)
ゆん
うすーーい反応は、どっちなのぉ!って気になりますよねぇ😂😂✨お気持ち分かります‼︎‼︎
今日ちょうど薬局に行ったので見てみましたが置いてある物は全て予定日から1週間後用でした🥺↓
当日から可能の方はくっきり出たのですか⁇😍💕💕
はじめてのママリ🔰
処方箋薬局か!処方箋薬局って書いてある薬剤師さんのいるところだと当日からの検査薬売ってますよ✨
当日からの方はくっきり出ました😆💓
ゆん
そうなんですね😍💓全然知りませんでした💦とても参考になる情報ありがとうございます‼︎
我が家も今月こそは!と期待しています🥺💓予定日までに生理が来なければ試してみます‼︎✨