ココロ・悩み 生理予定日から1週間ほど経ちました。4日前あたりから微熱が続き頭痛、… 生理予定日から1週間ほど経ちました。 4日前あたりから微熱が続き頭痛、吐き気がするため食欲もなく 妊娠かと思い検査薬を使用したが陰性でした。 これは内科に行くべきなのか婦人科に行くべきなのか。。 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 生理予定日 妊娠 熱 検査薬 陰性 婦人科 ありんこ(6歳) コメント ママリ 思い当たる性行為はいつありましたか? それ次第で妊娠の可能性があるのかないのか変わってきます。 妊娠の可能性がなければ内科ですし。 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント