※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

子宮頸管が短くて自宅安静中で便秘になりました。酸化マグネシウムを飲んでいますが、効果がいつ出るか不安です。

子宮頸管が短く自宅安静中です。トイレ以外横になっているせいか便秘になりました。普段は少し歩いたら出ていたのですが、今は動けず昨日から酸化マグネシウムを飲んでます。ガスのみでまだ効果は出ていません。個人差はあると思いますが、効果が出てくるのはどれくらい先でしょうか?

コメント

飲んでから2.3日めだったと思います☺️水分を多くとることで効果も大きいと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

全然出る気配なくて。水分多めに取りながら様子見ます。ありがとうございます。

• 2月16日
なな

私は朝飲んで夜には出ました☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

羨ましいです!

• 2月16日
  • なな

なな

すごい効きやすい体質だったみたいで、お腹下しました😂

• 2月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

先生から下す人もいるから、その時は飲む回数減らすよう言われたので、まだかまだかと待ってます(笑)

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

私も自宅安静で元々便秘なのにさらに酷い便秘になりました。
効果が出たのは二日目からです。初め1日3錠で飲んでましたが、あまり効果がなかったので、一日6錠にしたらほぼ毎日出ます。
もし飲み続けてもダメな場合は相談してみるといいかと思います💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

明日、明後日に期待して、出なかったら相談したいと思います。ありがとうございます!

• 2月16日