子育て・グッズ 好き嫌いが多い子どもの誕生日の夕飯のメニューはどうしますか😂?好きな… 好き嫌いが多い子どもの誕生日の夕飯のメニューはどうしますか😂?好きな物だけ出しますか? ちなみにうちの子は甘い物嫌いなのでケーキをどうしようかなと思ってます💦お寿司ケーキみたいにしようと思ったけど米より麺派だから食べないかもしれないし… 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 誕生日 ケーキ 食べない 寿司 好き嫌い みき(7歳) コメント キャロ “特別ね”と好きなものだけにしました🤣うちもケーキは食べなかったので大好きなゼリーをいつもより多めにあげましたよ✨親はケーキ食べました(笑) 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント