子育て・グッズ Rodyを買うか、ミッフィーのものを買うか悩んでいます💭私個人的にはRody… Rodyを買うか、ミッフィーのものを買うか悩んでいます💭 私個人的にはRodyの方が耳を持ちやすかったり 幅も狭めなので乗りやすいのかなと思いますが 旦那はデザインでミッフィー推しです。 実際使ってらっしゃる方のご意見聞きたいです! (まだ8ヶ月の娘なのですが支えてあげて乗せると喜ぶので1歳の誕生日頃に買いたいなと思ってます) 最終更新:4月2日 お気に入り 旦那 1歳 誕生日 ミッフィー ママリ(1歳0ヶ月) コメント ままり うちは、ロディを持っています! おっしゃる通り、耳の部分を持って跳ねて遊んでますよ😊 ブルーナボンボンは置いておくには可愛いけど、確かにロディより乗りにくいかもしれません! 4月1日 ママリ そうですよね🥹✨ 参考になります! ありがとうございます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね🥹✨
参考になります!
ありがとうございます!