コメント
さおり
私も先日グランピング行きましたがクーポン使いまくってその値段でした😇
今って大体それくらいはしちゃう気がしてます😭
えだまめ
いいと思います😊!
うちは同じ家族構成でスキー行った時10万超えしていました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
スキー場にも行ったことあります!高いですよね😂💦新幹線込みでうちもかなりの総額になりました💦💦
子ども小さいうちと言いますから、行ける時に行く!ですかね😂💓- 2時間前
はじめてのママリ🔰
お子さんが添い寝だとしても、4人で朝晩豪華なビュッフェですもんね。
お得な気がしますよ〜👍️
-
はじめてのママリ🔰
下の子も料金取られちゃってます😂💦やっぱり最近はこのくらいがベースになりつつあるんですねー😂🙏- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ホテルめちゃくちゃ上がりましたよね💦
ビュッフェ単品だけの金額を考えてみると、豪華なメニューだし、それだけでもいいお値段だと思えば、そこに宿泊をつけてその価格なら、今時はお安いほうかもしれません🤔- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ホテルビュッフェも単体でも高いですもんね🙏楽しみになってきました🥹💓
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
口コミもいいし別に高いと思いません🙆💓
行きましょ行きましょ💓
-
はじめてのママリ🔰
みなさんにそういってもらえて楽しみになってきました🥹💓- 1時間前
はじめてのママリ🔰
グランピングもいいですよねー🥹✨うちの家族もまだやってないのでグランピングもやりたいなーと思うひとつです笑
泊まる日が仕事と学校を考えると土日になっちゃうのでこの値段になりました💦でもどこも10万とかのホテルとかもザラなのでそんな感じですよね😂💦