コメント

ママリさんさん
がっつり上手くなりたかったので、15万でレンズ2本(普通のと望遠)付いてるやつ買いました!
手振れ補正あり、動画も撮れるし色味も綺麗だし望遠レンズあれば運動会やお遊戯会計もいけると思うので、長く使えそうです👍
ママリさんさん
がっつり上手くなりたかったので、15万でレンズ2本(普通のと望遠)付いてるやつ買いました!
手振れ補正あり、動画も撮れるし色味も綺麗だし望遠レンズあれば運動会やお遊戯会計もいけると思うので、長く使えそうです👍
「家族・旦那」に関する質問
癇に障る夫の発言、わたしが短気すぎるのか。 ほぼ愚痴です。すみません。 いま生後6ヶ月の子を育てています。 離乳食も進めており、ありがたいことによく食べてくれます。 調理は主にわたしが用意しており、順調に食品…
旦那がリビングのソファで寝ているのを見るとイライラしてしまいます😭 視界にいれなければマシなのですが、旦那は自分の部屋には行きたくないそうです スルーできる広い心を持ちたいです 私は旦那希望で専業主婦で、稼ぎ…
実家の4軒隣に住んでいて、我が家は双子ということもあり手伝ってもらうため双子が産まれてから家の鍵を実母に渡してあります。(2階リビングで玄関まで毎回鍵を開けに行くのが大変ということもあり) 双子は1歳を過ぎ手…
家族・旦那人気の質問ランキング
いーちゃんママ
もしよかったら
なんのカメラか教えて頂きたいです!
ママリさんさん
FUJIFILMのX-S10の、ダブルズームキットです!
ボディ内に手振れ補正が入っているのにとてもコンパクトで、値段の割に機能が充実しててコスパが良いとのことでした📷
グリップも握りやすいし動いてる子供でも夜でもブレずに撮影できて、ボケ感もいいですよ😊