※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなはないぬいぬ
妊活

シート法なしで凍結胚移植で妊娠した方いますか?クリニックが廃止し、不安を感じています。安心できる経験を知りたいです。

凍結胚盤胞移植した方に質問です。シート法なしで妊娠した人いますか?私のかようクリニックはシート法を廃止したので、もうできないのですが…(^_^;)初めて陽性出たときは、科学流産だったけどシート法ありだったので、もう出来ないことに不安を感じてます。クリニックとしてはデータとかで必要ないと判断して廃止となったのですが…なんだかモヤモヤします。高齢で、もう転院する気はないので、シート法なしでも妊娠したよ!という人がいれば安心なのですが…(^_^;)

コメント

カブカブ🎶

第一子、第二子共にシート法ではありませんでしたよ。😊

2人ともそれぞれ1回目の移植で妊娠に至りました。

• はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

ありがとうございます!うらやましい~(^^)卵のグレードはどうでしたか?

• 8月17日
  • カブカブ🎶

カブカブ🎶

1人目…4AA
    2人目…4AB

採卵時6個で、胚盤胞までいったのは上記の2個でした。😊

• 8月17日
  • はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

ありがとうございます(^^)今5BBと5AAあとは5BCがあるんです。希望を捨てずに頑張ります♪

• 8月17日