妊活 排卵検査薬についてです🙇♀️※(排卵検査薬の写真が出ます⚠️)今日初めて… 排卵検査薬についてです🙇♀️ ※(排卵検査薬の写真が出ます⚠️) 今日初めて使用したので教えて欲しいです。 15時頃からお腹が痛くもしかして排卵痛かな?と思って18時頃に排卵検査薬を使用しました。 ドゥーテストとSHEINのものです。 これは陽性でしょうか? タイミングは今日とったらいいでしょうか🥲? 明日でも大丈夫でしょうか…? そして排卵検査薬はまだやった方がいいのでしょうか? 最終更新:20分前 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 夫 陽性 写真 排卵痛 ☀️⭐mama(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 強陽性です! タイミングは今日の方がいいです! 43分前 ☀️⭐mama ありがとうございます! 今日の方がいいんですね🥺 ただまだ旦那が帰って来れずでして…😭 もしかしたら今日は難しいかもしれません…😭 25分前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☀️⭐mama
ありがとうございます!
今日の方がいいんですね🥺
ただまだ旦那が帰って来れずでして…😭
もしかしたら今日は難しいかもしれません…😭