妊娠・出産 生理不順で19日目。妊娠検査薬を使いたい。19日目で反応ありますか?クリアブルーとドゥーテスト、どちらがオススメですか? いつもお世話になってます。 妊娠について質問です。 まずは生理不順です。 最後の仲良しから今日で19日目です。 フライングにクリアブルーかドゥーテストを使おうかと! もし、妊娠してたら仲良しから19日目で薄っすらでも反応出ますか? クリアブルーとドゥーテストだったら、どっちがオススメですか? 教えて下さい! 最終更新:2021年2月16日 お気に入り クリアブルー ドゥーテスト フライング 仲良し 妊娠 shou☆ コメント ままり もし妊娠していたら反応出ると思いますよ😊 クリアブルーは見にくいのと蒸発線が出るので、ドゥーテストがお勧めですよ✨ 2月16日 shou☆ コメントありがとうございます。 ドゥーテストでしてみます! 真っ白陰性が出るの怖くてなかなか踏み切れません😭 2月16日 ⛄️💚 私は仲良しからちょうど2週間でドゥーテストでくっきり陽性が出ましたよ☺️! 2月16日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shou☆
コメントありがとうございます。
ドゥーテストでしてみます!
真っ白陰性が出るの怖くてなかなか踏み切れません😭