家事・料理 幼稚園のお弁当について質問です。ミートパイを作って冷凍保存した場合… 幼稚園のお弁当について質問です。 ミートパイを作って冷凍保存した場合、弁当に入れることはできますか❓なかなかネットで出てきません。 弁当で持てる場合、朝は温め直してからお弁当に入れるのでしょうか❓ 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 幼稚園 お弁当 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 入れられるとは思いますが食べる時冷めてるので固いかもしれないですね😔 温め直してから入れるほうが食べる時確実だと思います😊 2月16日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! 固いかもしれないですね😅⁉️ アップルパイを作ったので、弁当に入れたいけど幼稚園にはデザートは✖️のため、中身をミートにしたら弁当に入れられるかな?と思いつきました😊✨ 試しにミートパイを冷凍して弁当に入れてみたいと思います❗️ ありがとうございます😊 2月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
固いかもしれないですね😅⁉️
アップルパイを作ったので、弁当に入れたいけど幼稚園にはデザートは✖️のため、中身をミートにしたら弁当に入れられるかな?と思いつきました😊✨
試しにミートパイを冷凍して弁当に入れてみたいと思います❗️
ありがとうございます😊