その他の疑問 火曜で、学校終わり。その日からお弁当…学童、12月は火水金の3日だけの… 火曜で、学校終わり。 その日からお弁当… 学童、12月は火水金の3日だけの予定。 後は年明けの始業式のお弁当。 スープジャーの開け閉めできる事わかったから、 1日はカレーにする予定。 匂いで学童に注意されたりしないかな😅 カレーとかハヤシライスとかだと、 お弁当作り楽なんだけどなー。 まだ、しないけどパリパリの皿うどんとかにも便利なんだよなー。 最終更新:42分前 お気に入り 学校 学童 お弁当 うどん スープ ママ🔰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はる 弁当注文できるので水曜はそれ使います!内容的に苦手なもの入ってるので木金土は手作りします。 1時間前 ママ🔰 注文、本当羨ましいです😭 それでも週3手作りは結構大変ですよね。 のり弁・シャケ弁・三食丼とかだけでも注文させて欲しい… 今年の夏は在宅勤務できてたから結構行かずに家で過ごしてもらってたんですが、 できなくなったので、 春・夏休みどうしよう… 転職か。と考えてます。 お弁当作り、苦手です😣 45分前 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
注文、本当羨ましいです😭
それでも週3手作りは結構大変ですよね。
のり弁・シャケ弁・三食丼とかだけでも注文させて欲しい…
今年の夏は在宅勤務できてたから結構行かずに家で過ごしてもらってたんですが、
できなくなったので、
春・夏休みどうしよう…
転職か。と考えてます。
お弁当作り、苦手です😣