※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💭
サプリ・健康

皆さんどんなダイエットしてますか?

皆さんどんなダイエットしてますか?

コメント

みの

軽い食事制限です!
朝の主食はオートミールに変更、昼は自由で、夜はおかずのみでほとんど炭水化物は食べてません。

とりあえずお腹空いたらタンパク質、野菜を食べようと少し意識してるだけのゆるゆるダイエットです。

あと着圧タイツをお風呂以外履いてます。

• 💭

💭

着圧タイツいいですか??
    私はコルセットを買ってみたんですがまだ試してないです😂

軽いダイエットの方が自分には向いてると思うので取り入れさせてもらいます❤️

• 2月16日
  • みの

みの

グラマラスパッツを使用してます。胸の下まであって程よい圧迫感で食べ過ぎ防止にもってこいでした!浮腫もなくなりました!履いてることでダイエットをずっと意識できるのが1番いいところです!

• 2月17日

間食を減らしてどうしてものときは低カロリーのものにしました。

食事はたんぱく質と炭水化物を意識するようにして、夜はなるべく炭水化物は減らしてます。朝はパン派なので普通の食パンではなくブランや全粒粉のパンにしました。白湯も飲むようにしました。

あとは昼間や子供が寝た後にYouTubeを見ながら筋トレや有酸素運動をするようにしました!

むくみ対策でレギンスも履いてます!