コメント
ちまこーい
お腹の中は暴言で営業スマイル😃な日は多々ありますね💦
退会ユーザー
介護士してます❕
デイなんですがイライラします😂
-
初めてのママリ
ディでですか?🤣
イライラした時どうしてますか?- 2月16日
-
退会ユーザー
イライラしますよ😂
でも特養とは比べ物にならないくらいなんで、そりゃデイでですか?となりますよね😂
送迎があるので気晴らしにはなってまだ楽ですが(笑)
イライラした時は特に何もしてませんが、態度に出てると思います😅- 2月16日
Sakuta
とってもイライラしてしまいますが、仏の心でいようと深呼吸して仕事してます😂
はな
利用者に対してですか?
以前特養勤務で経験したことがないくらいイライラして、それが辛くて辞めました。
介護から離れて3年くらい経ちますが、子育てでも同じイライラを経験しました。
子育ては辞めることができないので自分の落ち着かせ方を覚えて、また特養で働くことになりました。
辞めたあともなんだかんだ〇〇さん元気かなとか考えて寂しくなることもありました。
1度離れることを考えてもいいと思います。
カブトムシ大好き息子
デイサービスでパートしています!子どもを産む前まで特養で働いていました。その時の方がイライラしていました💦
初めてのママリ
やっぱりそうですよね!
グループホームなのに看取りやってる為、要介護4、5の人ばっかり。認知も酷くて本当毎日嫌です😖
ちまこーい
看取り大変ですよね😓
ユニット型特養で今は夜勤専従してますが、寝ない方に寝て?💢ってなります💦