なめこ
春秋はロンT、夏はTシャツかポロシャツ、冬はトレーナー(フードなし)に下はいつもジャージです!😃
かがむ事が多いのでTシャツ系は首元が詰まってるのを選びます!
yast
動きやすい格好です。
Tシャツ、トレーナーとか、あとはワンピースとか。その園の方針などもあるかと思うので、先輩保育士の様子を見てみては?
なめこ
春秋はロンT、夏はTシャツかポロシャツ、冬はトレーナー(フードなし)に下はいつもジャージです!😃
かがむ事が多いのでTシャツ系は首元が詰まってるのを選びます!
yast
動きやすい格好です。
Tシャツ、トレーナーとか、あとはワンピースとか。その園の方針などもあるかと思うので、先輩保育士の様子を見てみては?
「保育士」に関する質問
保育園や幼稚園で怪我やトラブルがあった時、 担任の先生だけでなく主任や園長と話すことは よくあることなのでしょうか? 顔に引っ掻き傷をつけられてしまい、少しあとに残り育ったので受診したのですが... 担任からの…
高松市 くにとう幼稚園が来年度こども園になると知らず、今日気づきました、、、(子どもは来年度1歳児クラス入園希望) 見学会も終わっている模様です。 もうどうしようもないでしょうか? 連絡しても構わないのでしょうか…
子供を1歳になってすぐ保育園に預けました 保育士さんが自分なら0-2歳は自宅保育という投稿を見て悲しくなりました やはり可哀想でしたか? 別に仕事したかったわけでもないのに、退職して一緒にいればよかった
お仕事人気の質問ランキング
コメント