コメント

はじめてのママリ🔰
そこまで衝撃的なことでは無いと思います😂

きき
私は母がいなくて父だけですけど、仲もよく孫溺愛してても誕生日忘れてますよ🤔
その事だけなら別に何も思わないですが、日頃の積み重ねですかね?
-
はじめてのママリ🔰
日にちまでは覚えて無いですよねぇ🙄
とりあえず、実母はヤバイ人だって義実家&旦那にやっと分かって貰えたので、ラッキーでしたw- 2月16日
はじめてのママリ🔰
そこまで衝撃的なことでは無いと思います😂
きき
私は母がいなくて父だけですけど、仲もよく孫溺愛してても誕生日忘れてますよ🤔
その事だけなら別に何も思わないですが、日頃の積み重ねですかね?
はじめてのママリ🔰
日にちまでは覚えて無いですよねぇ🙄
とりあえず、実母はヤバイ人だって義実家&旦那にやっと分かって貰えたので、ラッキーでしたw
「義両親」に関する質問
義両親が接待でこちらの家の近くで呑むようです。 義母から帰り送ってほしいとLINEがありました🫠 すごく夜遅くなるだろうし往復40分かかります。 なんで断れば良いですか? ちなみに明日も仕事、保育園です。 風邪気味な…
旦那が足に怪我をしているので しょっちゅう義両親に送迎を頼んでいます 私達はマンションの7階に住んでいるのですが 何故か旦那は 義両親に着いたら上まで上がってきてと言うので 私が毎回顔を出さないといけなくなり…
産後メンタルがしんどい時、どうやって自分の機嫌取ってましたか? 産後10日。夫は接客業で忙しく、家事と育児はワンオペです。 私に両親はおらず、義両親はいい人ですが遠くに住んでいるため頼ってません。 自分も気付…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🤔
話の流れで思い出すとかが普通だと思ってますw